Lionel Messi es furor desde su llagada a Estados Unidos, y este domingo por la noche volvió a brillar para que su equipo Inter Miami elimine a FC Dallas como visitante, por los octavos de final de la Leagues Cup, en un partidazo repleto de emociones.

En el estadio Toyota de Texas , el mejor jugador del planeta abrió la cuenta con un gran gol tras una habilitación de Jordi Alba. El dueño de casa lo dio vuelta y llegó a estar 3-1 con gritos de los argentinos Facundo Quignón y Alan Velasco.

Periodista mexicano intentó chicanear a Lionel Messi y quedó totalmente en ridículo

El descuento del también argentino Benjamín Cremaschi parecía que servía de poco porque enseguida llegó el 4-2 de los locales. Pero un gol en contra volvió a achicar diferencias y Messi, a cinco del final, metió un gol de otro planeta de tiro libre para estirar la definición a los penales.

En la tanda, el conjunto del "Tata" Martino acertó todos, incluidos Messi y Cremaschi, y se metió a los cuartos de final del certamen. Espera rival que saldrá de Charlotte FC o Houston Dynamo.

EL PERIODISTA MEXICANO QUE SE BURLÓ DE MESSI ANTES DE TIEMPO

Cuando parecía que Inter Miami quedaba afuera de la Leagues Cup, el periodista Álvaro Morales se burló de Messi a través de sus redes sociales: “JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA… ¿También lo anularán? JAJAJAJAJA… Y recuerde usted: ante la adversidad, hay alguien que siempre se hace Pulguita. Ojo con lo que viene. Cuidado, cuidado, cuidado…”, escribió en su cuenta de Twiter.

Minutos más tardes, el astro participó del descuento y a cinco minutos del final puso la igualdad con un tremendo tiro libre que sigue recorriendo el mundo. Además, y cómo si fuera poco, marcó su gol en la tanda de penales.